Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум » Орбита телевидения » Телевизионный прием и новости » Новости телевидения » IP-TV и интернет-ТВ » Divan.tv будет работать в Киеве, Харькове и Запорожье через «Триолан»
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Divan.tv будет работать в Киеве, Харькове и Запорожье через «Триолан»

Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 1621 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:48, 12.12.2012
В январе 2013 г. компании Divan.tv и «Триолан» выводят на рынок совместное предложение «Try and Buy». Об этом «proIT» сообщили в компании. Суть его в том, что каждый абонент компании «Триолан» сможет сроком на 2 месяца бесплатно получить в пользование медиаплеер D1.TV HD, который позволит абоненту подключиться к сервису Divan.tv и оценить все его преимущества. По окончании этого срока абоненту будет предложено приобрести оборудование либо взять его в аренду. Воспользоваться совместным предложением можно в крупнейших областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Запорожье, а также в г. Бровары. Напоминаем, что мультимедийный сервис-провайдер DIVAN.TV создает собственный интерактивно- развлекательный канал1. «Скоро зрители перестанут быть просто потребителями телевизионных продуктов, а смогут влиять на содержание канала, разрабатывать свои собственные медиафраншизы, а также станут героями программ», - говорится в сообщении. Divan.tv – это мультимедийный сервис- провайдер, предоставляющий доступ к ТВ-каналам, видео по запросу (VoD) как бесплатно – freemium пакет, так и платно – premium пакет. Это также доступ к играм, обучению (видео- уроки, обучающие программы для взрослых и детей), электронной коммерции, интерактивным платежным системам, YouTube, Picasa, музыке, радио, караоке, общению с друзьями на экране ТВ (чаты) и ряду других сервисов.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 1621 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:42, 17.09.2013
Согласно договоренностям между DIVAN.TV и ДОЖДЕМ, мультимедийный сервис-провайдер будет первым транслировать телеканал не только в Украине, а и в России.

Также с 23 сентября ДОЖДЬ вводит платную модель. Это будет касаться как сайта телеканала, так и всех приложений. Доступ к ДОЖДЮ на сайте станет также частично платным, а именно:

- прямой эфир можно будет смотреть только по подписке, стоимость подписки на год – 1 000 руб, подписка на прямой эфир на сутки – 30 руб;

- архив программ – станет частично платным, некоторые программы останутся бесплатными, но многие – перейдут в раздел платных (входят в подписку или можно будет купить разовый просмотр – 30 руб);

- текстовые новости - останутся бесплатными.

«Это серьезное для нас решение, мы стремимся вместе с DIVAN.TV развивать и растить рынок Pay TV, совместно воспитывать культуру зрителя, который будет готов платить за качественный легальный контент», -- считает Наталья Синдеева, идеолог и генеральный директор телеканала ДОЖДЬ.

«У DIVAN.TV и ДОЖДЯ много общего. ДОЖДЬ -- это альтернатива привычным нам СМИ, только телеканал с точки зрения интерпретации информации, а наш мультимедийный сервис – по подходу к доставки контента. Мы рады сотрудничеству, которое будет не только в Украине, но и в России», -- сказал основатель DIVAN.TV Андрей Колодюк.

Сейчас аудитория у ДОЖДЯ в Украине порядка 300 000 смотрящих. Украинские зрители, которые смотрят ДОЖДЬ, теперь получат доступ к своему любимому каналу на всей линейке оборудования, где есть мультимедийный сервис DIVAN.TV: Smart TV, медиаплееры, сайт www.DIVAN.TV, планшеты (Android и Apple iOS).
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:13, 07.11.2013
Мультимедийный сервис-провайдер DIVAN.TV покажет новые фильмы и передачи для 300 миллионной русскоязычной и украиноязычной аудиторий в 200 странах мира. Компания заключила договора с правообладателями CP Digital, КиТ, МАКТО, СОНАР и др.

«7 дней и ночей с Мэрилин», «Боб Марли», «Падение последней империи», «Папаши 2», «Убить императора», «Потерянное сокровище Майя», «Ограбление по-бельгийски» – эти и многие другие новые фильмы пользователи уже могут смотреть на DIVAN.TV.

На сервисе добавлен также новый раздел «Короткометражки». Это 200 фильмов продолжительностью по 2-4 минуты: «Трудно быть добрым», «Клуб анонимных параноиков», «Возможен торг», «Злые языки», «Обратный отсчет» и много другого контента жанра «короткий метр».

Среди новинок на сервисе пользователи DIVAN.TV смогут смотреть также более 150 выпусков «15 минут до завтра» – развлекательной передачи в формате встреч со звездами, которую ведет задорный DJ Паша. В гостях у него побывал Олег Скрипка, Светлана Лобода, Злата Огневич, Кузьма, Святослав Вакарчук и другие знаменитости.

Также DIVAN.TV пополняет свой познавательный раздел новыми передачами: «Монгольское нашествие на Северо-Восточную древнюю Русь», «Руины Минойской цивилизации», «Любовь Жанны Д’арк», «Битва при Кадеше. Первая мировая война человечества» и рядом других интересных историй.

Напомним, в начале октября компания DIVAN.TV объявила о выходе в 200 странах мира, открытии офисов в России (Москва) и США (Лос-Анджелес). Поскольку DIVAN.TV – теперь уже международная компания, это автоматически означает, что все несогласия некоторых медиагрупп на внутреннем рынке Украины теперь будут рассматриваться и решаться на международном уровне – в международных судах. В мире уже созданы прецеденты, когда инстанции оказались на стороне новых инновационных компаний. DIVAN.TV будет и дальше работать исключительно в правовом, теперь уже международном, поле, несмотря на недовольство некоторых участников украинского рынка.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:51, 02.12.2013
В связи с тем, что в столице Украины происходят важнейшие, можно сказать, исторические события, которые ряд международных телеканалов показывает не совсем корректно и в искаженном виде, компания DIVAN.TV обеспечит пользователей, в частности тех, кто находится за пределами Украины, свободным доступом к новостям с Евромайдана в Киеве.

Начиная с воскресенья, 1 декабря, DIVAN.TV открывает доступ к телеканалам, которые показывают в прямом вещании альтернативный взгляд на ситуацию в Украине: «5 канал», «ТВі», «CT.FM», «Громадське ТВ» и «Дождь». Данные телеканалы полностью открыты для всех пользователей во всем мире и их можно смотреть абсолютно бесплатно. Это позволит следить за ходом истории на сайте, ТВ и планшетах (Apple iOS и OS Android) и самим делать выводы о том, что происходит в Украине, основываясь на реальных фактах, чем искаженной интерпретацией некоторых СМИ.

Для получения свежей, не ангажированной информации из Киева достаточно установить на планшет приложение DIVAN.TV или смотреть в прямом эфире на сайте: www.divan.tv.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:12, 24.12.2013
Компания STRONG, лидер на рынке Украины по предоставлению оборудования для приема цифрового телевидения DVB-T2, будет продавать DIVAN.TV.

Теперь, более чем у 100 дистрибуторов и 1000 дилеров, с которыми работает компания STRONG, а так же во всех брендированных магазинах «Т2» по всей Украине, можно будет приобрести DIVAN.TV.

Мультимедийный сервис DIVAN.TV будет представлен в виде фирменных медиаплееров D1.TV HD с уникальными пультами, для просмотра телевидения на телевизорах старого модельного ряда, а также в виде специальных предложений - стартовых пакетов, которые позволяют активировать тариф на любом устройстве на 2 месяца, с возможностью дальнейшего продления доступа к сервису.

Смотреть DIVAN.TV можно на любом устройстве:

телевизоры Samsung Smart TV, LG Smart TV, Philips Smart TV
планшеты (iPad, OS Android), смартфоны (iPhone, OS Android)
медиаплееры LG, MAG, Dune HD
онлайн-портал DIVAN.TV

Помимо более 170 ТВ-каналов, при подключении к DIVAN.TV, пользователь сможет также смотреть тысячи фильмов, спортивные события, слушать музыку и радио, пользоваться дополнительными услугами - ТВ-банкингом и ТВ-шопингом. Один эккаунт даст возможность смотреть сервис на любом устройстве.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 6 отправлено 16:30, 14.03.2014
Учитывая происходящие на рынке СМИ – цензура, давление на телеканалы и другие источники информации, DIVAN.TV дает возможность создавать тематические каналы на своей платформе. Компания берет на себя все необходимые затраты: инвестиции в технологию, дистрибуцию в 200 странах мира и информационное продвижение созданных телеканалов на любом оборудовании (ТВ, SmartTV, планшеты, смартфоны, сайт). В отличии от других платформ, DIVAN.TV не вмешивается в редакционную политику каналов. В компании уверенны, что эта возможность поможет многим профессиональным журналистам в создании и развитии своих независимых СМИ.

Компания решила первым запустить канал о единоборствах «Боец+». Там будут доступны видеотрансляции спортивных событий, в том числе бои без правил. В дальнейшем будут добавлены также интерактивные возможности. Сейчас компания занимается подготовкой к полноценному запуску спортивного раздела, в котором будут доступны также трансляции футбольных матчей.

Напомним, в декабре 2013г. сервис DIVAN.TV открыл бесплатный доступ к альтернативным ТВ-каналам, освещающим события на Майдане.

В отличие от других провайдеров, которые в феврале 2014г. начали отключать региональные крымские ТВ-каналы, сервис DIVAN.TV наоборот открыл к ним бесплатный доступ.

Все альтернативные телеканалы находятся в бесплатном доступе и по сей день.

Дополнительная информация:

DIVAN.TV – это первый мультимедийный сервис провайдер для 300 миллионной русскоязычной и украиноязычной аудиторий во всем мире. Сервисом можно пользоваться на любых платформах: ТВ, Smart TV, планшеты, смартфоны, используя один эккаунт. DIVAN.TV реализовывает концепцию TV Everywhere и дает пользователям возможность смотреть телевидение в любом месте, на любом девайсе, и в любое время.

DIVAN.TV – это также экосистема, которую создала компания совместно с партнерами: больше 200 телеканалов, 20 интернет-провайдеров, 600 розничных магазинов по Украине, производители оборудования и другие.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Загрузка...