Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум » Орбита телевидения » Телевизионный прием и новости » Операторы платного телевидения » Континент ТВ » «Русский Экстрим» вошел в состав пакетов «Континент ТВ»
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

«Русский Экстрим» вошел в состав пакетов «Континент ТВ»

Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 1621 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:50, 12.12.2012
Со вчерашнего дня телеканал «Русский экстрим» вошел в состав телеканалов спутникового оператора «Орион Экспресс» и стал доступен абонентам спутникового телевидения «Континент ТВ» в составе пакета «Безлимитный» и тематического пакета «Мужской».
Телеканал «Русский экстрим» - единственный в своем роде отечественный спортивно-развлекательный телеканал, полностью посвященный экстриму. «Русский экстрим» - это все без исключения виды экстремального спорта, популярные в России, а также путешествия, единоборства, активный образ жизни и знаменитое «адреналиновое» мировое кино. Канал адресован молодым активным зрителям в возрасте 16-35 лет.

В программной сетке этого круглосуточного телеканала – эксклюзивные мировые соревнования, которые в России можно увидеть только на «Русском Экстриме»: Мировые Экстремальные игры X- Games (Олимпийские игры по экстремальным видам спорта), чемпионаты мира по клиффдайвингу, мотофристайлу, воздушным гонкам Air Race, Crashed Ice, фрирайду, турниры по смешанным единоборствам MMA и многое другое. В обширной коллекции документальных фильмов канала - программы и документальные фильмы с участием звезд кино и шоу-бизнеса, посвященные сноуборду, скейтборду, маунтинбайку, BMX, альпинизму, паркуру, авто-мото спорту, водным видам экстремального спорта.
Комментируя вхождение «Русского экстрима» в пакет каналов «Континент ТВ», программный директор «Орион Экспресс» Яна Бельская отметила оригинальный контент канала и его ориентацию на запросы российского зрителя. «Эксклюзивные трансляции соревнований по видам экстремального спорта, набирающим популярность в России, в сочетании с ярким подбором тематического художественного и документального кино, интересного российскому зрителю, наверняка найдут своих преданных почитателей среди абонентов «Континент ТВ», - подчеркнула Я.Бельская.
По словам руководителя телеканала Михаила Землянко, в эфире телеканала зритель может увидеть эксклюзивные программы и соревнования. Канал отличается индивидуальностью и показывает то, что невозможно увидеть на других телеканалах: «Экстремальный спорт – это всегда потрясающее зрелище, которое никого не оставляет равнодушным. «Русский экстрим» способствует развитию спорта, здоровых увлечений и активного образа жизни».
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Загрузка...