Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум » Орбита телевидения » Телевизионный прием и новости » Операторы платного телевидения » Континент ТВ » На «Континент ТВ» стартовал «Кругозор»
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

На «Континент ТВ» стартовал «Кругозор»

Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 1621 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:30, 26.12.2012
«Континент ТВ» опять расширился. И не на один канал, а на несколько. На целую группу каналов – первых каналов нового дополнительного пакета «Кругозор». По словам программного директора спутникового оператора «Орион Экспресс» Яны Бельской, «новый пакет призван расширить представления зрителей «Континент ТВ» о телевидении и его возможностях, введя в их дом новые темы и сюжеты, новых ведущих и их собеседников, новые взгляды на мир и происходящее в нем».

Первые каналы «Кругозора» — «Мать и дитя», «ЖИВИ!» и «Союз».

Телеканал «Мать и дитя» – единственный на территории России телеканал для мам. Телеканал дает ответы на множество вопросов, которые возникают у современных семей с детьми и у тех, кто ожидает прибавления. Это телеканал для родителей, которым интересно вместе с детьми. Авторитетные эксперты канала отвечают на актуальные вопросы родительства: как понять малыша, какую методику развития выбрать, как правильно лечить, куда сходить с ребенком и многие другие. 75% контента канала – проекты собственного производства.

Телеканал «ЖИВИ!» — телевизионный фитнес-клуб. С каналом можно заниматься различными направлениями фитнеса, восточных практик и танцев не выходя из дома. Эффект от регулярных домашних занятий не уступает результатам от посещения фитнес-клуба. Комплексы тренировок специально разработаны для телеканала и рассчитаны на зрителей с различным уровнем физической подготовки. Программная сетка телеканала «ЖИВИ!» построена по принципу реального фитнес-клуба, где учтены необходимая периодичность занятий в течение недели и повторы в течение дня.

Телеканал «Союз» — первое в России православное телевидение, строящее свою работу на православных ценностях. «Союз» — это позитивное, семейное, домашнее телевидение, основанное на традиционных нравственных ценностях и традициях отечественной истории и культуры. Посещая телекомпанию, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл сказал: «Сегодня канал «Союз» — это очень востребованный духовный продукт для всего нашего народа».

В течение 2013 года «Кругозор» значительно расширится – в этот дополнительный пакет будут добавляться телеканалы, отвечающие его концепции. До 8 января 2013 года все каналы «Кругозора» без дополнительной платы доступны для просмотра всем абонентам «Континент ТВ» с активной подпиской. С 9 января 2013 пакет будет доступен абонентам по цене 50 рублей в месяц.

Пресс-релиз «Орион-Экспресс»
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Загрузка...