Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум » Орбита телевидения » Телевизионный прием и новости » Операторы платного телевидения » Лыбидь ТВ » Лыбидь ТВ предложит самые низкие цены
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Лыбидь ТВ предложит самые низкие цены

Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 1621 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:07, 15.12.2012
В компании говорят, что стоимость оборудования и его установка обойдется примерно в $70. В пакет будут входить 20-25 национальных телеканалов (всего их 28), которые пользователь сможет смотреть бесплатно в течение трех лет. На украинском рынке появится четвертый спутниковый оператор, ориентирующийся на самые низкие цены. Абонентская плата составит порядка 5-8 гривен в месяц.. К услуге также могут прилагаться дополнительные пакеты из премиальных и платных телеканалов",— отметил директор по контенту "Лыбидь ТВ" Антон Алешанов.

Президент компании "Поверхность" Виктор Самойленко считает модель развития "Лыбидь ТВ" успешной. "Если они смогут адаптировать ее к нашему рынку, то перспективы есть. Люди очень любят бесплатные предложения и вполне могут заинтересоваться новым оператором. Главное, чтобы сам пакет был хороший",— добавляет он. Наибольший потенциал для роста абонентской базы спутниковых операторов сейчас представляют пользователи бесплатного спутникового телевидения, говорила недавно заместитель гендиректора компании "Новые телевизионные технологии" ("НТВ-Украина") Любовь Ярошевская. "В России эта модель себя оправдала. Но в Украине на этом рынке есть две главные проблемы, к которым нужно приспосабливаться: это пиратство и то, что практически все украинские каналы в спутнике вещают и в открытом виде",— напоминает Александр Глущенко.

Гендиректор "Вижн ТВ" (ТМ Viasat) Оксана Ферчук считает модель "Лыбидь ТВ" недостаточно экономически эффективной, так как большие объемы абонентов получить не просто. "В Украине в этом сегменте работаем мы с UA.TV (бюджетный пакет Viasat), и мы делали анализ такой модели. Теоретически для клиента такой продукт был бы интересен, но экономически он выглядит необоснованно. Предыдущие четыре года клиенты в основном мигрировали из эфирного типа подключения в спутниковый, в последний год миграция идет из эфирного в цифровой",— объясняет госпожа Ферчук. По ее словам, существующее спутниковое домохозяйство имеет аналогичный продукт, и у него нет потребности что-то менять. "Такая потребность появится, если национальные каналы закодируют свой спутниковый сигнал",— добавляет она.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 1621 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:58, 16.12.2012
Спутниковый оператор телевидения «Лыбидь ТВ» планирует коммерческий запуск своих услуг в I квартале 2013 года. Об этом «proIT» сообщил директор по развитию компании Вячеслав Мордачев. По его словам, тестированием услуги спутникового цифрового ТВ компания занялась в ноябре этого года. «В ближайшие три года мы планируем подключить около одного миллиона абонентов», - заявил Мордачев. При этом он отметил, «Лыбидь ТВ», скорее всего не будет конкурентом для игроков рынка, а попытается вытеснить пиратские способы приема телевидения в Украине. «Поэтому цены на пакеты каналов будут невысокими, что бы мы смогли конкурировать с нелегальными провайдерами», - подчеркнул он. В тоже время, Мордачев не озвучил какие телеканалы войдут в пакет услуги. «Естественно мы хотим, чтобы это были популярные телеканалы, но сейчас мы с ними находимся но стадии договоренности», - сообщил директор по развитию компании. Напомним, что участники рынка приписывали «Лыбидь ТВ» к российскому спутниковому оператору « Триколор ТВ». Однако Мордачев опроверг эту информацию.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Загрузка...