Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум » Орбита телевидения » Телевизионный прием и новости » Новости телевидения » Ребрендинг канала «Travel Channel»
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Ребрендинг канала «Travel Channel»

Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 1621 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:54, 01.12.2012
Телеканал 'Travel Channel' произвёл ребрендинг для российского рынка и появился в большинстве российских пакетов под новым именем 'Travel+Adventure', как в SD, так и в HD версии.
Исключение на данный момент составляет пакет НТВ-Плюс, где канал 'Travel Channel' прекратил вещание.

Взамен зрителям пакета «Триколор ТВ» уже сейчас предложено настроиться на новые каналы «Travel+Adventure» и «Travel+Adventure HD».
Вполне возможно, что эти каналы появятся в ближайшее время в составе «НТВ-Плюс» и «Континент ТВ».

Последний раз редактировал admin 12:00, 01.12.2012
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 1621 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:37, 11.12.2012
Уважаемые господа,

Мы представляем Travel Channel International и направляем это письмо от имени нашего клиента.

Наш клиент является владельцем или лицензиатом прав на результаты интеллектуальной деятельности, составляющие содержание (контент) телеканалов Travel Channel и Travel Channel HD (далее - «Контент Travel Channel»). Нам известно, что ваша компания заключила соглашение с ООО «Макс Медиа+» (далее – «Макс Медиа») в отношении распространения и вещания телеканалов Travel Channel и Travel Channel HD. Мы хотим сообщить вам о незаконных действиях Макс Медиа в отношении прекращения вещания телеканалов Travel Channel и Travel Channel HD в России, которые имели место недавно.

Макс Медиа предпринял попытку прекратить лицензионное соглашение между нашим клиентом и Макс Медиа (далее - «Договор»), хотя он не имел права делать этого. Кроме этого, Макс Медиа прекратил распространение телеканалов Travel Channel и Travel Channel HD в России 30 ноября 2012 года и уведомил об этом российских операторов телевизионного вещания. Таким образом, Макс Медиа совершил несколько действий, являющихся существенным нарушением Договора, однако, несмотря на эти нарушения Договор, сохраняет силу и продолжает действовать. Наш клиент изучает все возможности для скорейшего восстановления вещания телеканалов Travel Channel и Travel Channel HD в России.

На днях нам стало известно, что некоторые российские компании начали вещание телеканалов под названиями "Travel + Adventure" и "Travel + Adventure HD". Мы знаем, что эти два телеканала были зарегистрированы как средства массовой информации около месяца назад компанией ООО "Дельта Телевижн" (далее – «Дельта Телевижн»). Мы обнаружили, что значительная часть контента этих телеканалов является Контентом Travel Channel, который принадлежит или лицензирован компании Travel Channel International. Мы обращаем ваше внимание на то, что наш клиент не предоставлял никаких разрешений Дельта Телевижн или любой другой компании в России, кроме Макс Медиа (которая утверждает, что она расторгла лицензионное соглашение), на использование Контента Travel Channel таким образом.

Трансляция Контента Travel Channel International, принадлежащего нашему клиенту, без его непосредственного разрешения является нарушением его интеллектуальных прав, в частности авторских и смежных прав, которые охраняются законодательством Российской Федерации и международными правом. Travel Channel International намерен использовать все доступные юридические меры в целях защиты и реализации своих законных прав в соответствии с любым применимым законодательством.

Мы уведомили Роскомнадзор об этой недопустимой ситуации, которая уже причинила и продолжает причинять значительный финансовый и репутационный ущерб Travel Channel International, и мы намерены продолжать дальнейшее взаимодействие с этим контролирующим органом для прекращения продолжающегося нарушения интеллектуальных прав Travel Channel International. Наш клиент также рассматривает возможность использования всех иных мер, доступных в соответствии с применимым законодательством Российской Федерации и Англии.

Пожалуйста, примите к сведению, что телевизионные каналы, называющиеся “Travel + Adventure” и “Travel + Adventure HD” незаконно транслируют Контент Travel Channel и нарушают интеллектуальные права Travel Channel International. Если вы не осуществляете трансляцию каналов “Travel + Adventure” и “Travel + Adventure HD”, то мы настоятельно рекомендуем оценить законность такой трансляции до того как вы приступите к ней, и мы с готовностью можем обсудить этот вопрос с вами. Если вы уже транслируете каналы “Travel + Adventure” и “Travel + Adventure HD”, пожалуйста, учтите, что эти вещание этих телеканалов может быть нестабильным, прерывистым или может быть прекращено. Тем временем, наш клиент полностью оставляет за собой выбор в отношении использования своих юридических прав и средств защиты.

Мы постараемся держать вас в курсе дальнейшего изменения ситуации и будем благодарны за любую информацию, которую вы можете нам предоставить.

С уважением,

Виктор Борисович Наумов
Представитель Travel Channel International
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Загрузка...