Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум » Орбита телевидения » Телевизионный прием и новости » Новости телевидения » Телеканалы холдинга "Ред Медиа"
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Телеканалы холдинга "Ред Медиа"

Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 1621 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:30, 29.06.2013
Дорогие телезрители! 1 июля телеканалу «Индия ТВ» исполняется 7 лет! Все это время мы с особенным трепетом отбирали для вас только самые лучшие и качественные творения Болливуда, программы об Индии, ее богатом культурном наследии и ярких традициях. Благодаря нам любой желающий может окунуться в атмосферу восточной сказки, лишь нажав на кнопку пульта телевизора.

Мы осуществляем информационную поддержку большинства концертов индийских исполнителей, кинопремьер, выставок и фестивалей ориентальной тематики. Все эти мероприятия пользуются огромной популярностью среди наших соотечественников.
Телезрители «Индии ТВ» активно участвуют в жизни телеканала. В этом им помогают группы в социальных сетях: «ВКонтакте», Одноклассниках, а также наш блог в Живом Журнале.
В свой День рождения телеканал «Индия ТВ» дарит самые любимые фильмы и передачи. Звездный ансамбль Амитабх Баччан, Ритик Рошан, Карина Капур, Шахрукх Кхан, Каджол закружит вас в хитросплетениях любовных интриг в мелодраме «И в радости, и в печали». Лучшие фильмы непревзойденного мастера Яша Чопры «Камень на сердце» и «Чандни» поразят воображение невероятными пейзажами и откровенными чувствами. Приключения героев Митхуна Чакраборти в кинокартинах «Кто и как?» и «Офицер спецназа» добавят адреналина в кровь, а исторический эпос «Амрапали» расскажет, на что можно пойти ради любви. И как же можно забыть о наших самых популярных программах! Из праздничного выпуска «Биографии кумиров» вы узнаете о жизни Дхармендре и Махеше Бабу, а «Путешествие по Индии» перенесет вас в столицу Бенгалии – Колкату.
Мы благодарим всех наших партнеров и телезрителей за ту неоценимую поддержку и содействие, которые вы нам оказывали как в период становления телеканала, так и на протяжении всех лет вещания в эфире. Надеемся, что наше сотрудничество будет продолжаться в том же плодотворном ключе!
Спасибо, что остаетесь с нами!
Информация о телеканале:
«Индия ТВ» — телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 39 млн зрителей. В программе канала: лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, развлекательные программы, новости о звездах индийского кино и музыкальные клипы. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007). «Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».
Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии

Последний раз редактировал admin 19:17, 11.12.2014
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:16, 11.12.2014
Телеканалы "Интересное ТВ" и "Кинолюкс" закроются в начале 2015 года

Телеканалы "Интересное ТВ" и "Кинолюкс" прекратят вещание в начале 2015 года, сообщила "Кабельщику" Екатерина Ивандикова, директор по дистрибуции компании "Ред Медиа", которая является производителем "Интересного ТВ" и дистрибутором "Кинолюкса".

"Действительно, прекращаем производство "Интересного ТВ" с марта 2015 года. Решение созрело давно и соответствует стратегии развития, утвержденной в компании. По "Кинолюксу" – решение "НТВ-Плюс" (производитель телеканала – ред.). Нас как дистрибуторов уведомили о том, что канал прекращает свое вещание с 1 февраля. О причинах, наверное, правильно будет спросить наших коллег", - сказала она.

"Кабельщик" пока не располагает комментарием "НТВ-Плюс" по этому поводу.

По данным за октябрь компании "TNS Россия", месячный охват аудитории в возрасте от 4 лет у телеканала "Кинолюкс" составлял 2,5 млн человек, у "Интересного ТВ" - 1,8 млн человек (данные рассчитаны для городов с населением от 100 тысяч человек). Оба канал находятся в середине рейтинга телеизмерителя, демонстрируя средние результаты по сравнению с другими каналами аналогичной тематики.

Ранее стало известно о скором закрытии еще ряда российских телеканалов – в частности, КП ТВ, ВКТ. Чаще всего это связано с введением с 2015 года запрета в России на рекламу на неэфирных каналах.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Загрузка...