Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум » Орбита телевидения » Телевизионный прием и новости » Новости телевидения » Канал FTA с Одессы - ATV с ASTRY 4A
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Канал FTA с Одессы - ATV с ASTRY 4A

Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:33, 02.07.2013
Украинская, региональная телекомпания ATV, основанная в Одессе начал вещание через спутник. Broadcaster транслировать свои программы под названием ATV выбрала ASTRA 4A (4.8 ° E). Распределение сигнала доступна с 1 июля этого года. MPEG-4, мультиплексе DVB-S частоте 12,284 ГГц, пол. В. Другой канал присоединяется к широкому кругу украинских FTA спутниковых каналов.

ATV представляет главным образом региональные программы для жителей Одессы. Это информация, отчеты, журналистика, документация, инструкции, программы, а также спортивные и музыкальные.

Технические характеристики:
Astra 4A (4.8 ° E)
транспордер B30 (12,284 ГГц, пол V, SR 27500, FEC:. 3/4; DVB-S/QPSK)

ID: ATV
PID: 6936 (MPEG-4/SD)
PID: 6937
PCR PID: 6936
SID: 693
PMT PID: 6935
Кодирование: нет
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:14, 14.11.2013
Одесский окружной административный суд лишил лицензии одесский телеканал «АТВ». Об этом сообщили на телеканале. Такое решение суд принял в среду, 13 ноября 2013 г. Подробности пока не известны.

Юристы телеканала намерены оспорить решение суда в апелляционном порядке.

Телеканал «АТВ» связывают с бывшим народным депутатом Игорем Марковым.

Как сообщалось, 23 октября Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания решил обратиться в суд с иском об аннулировании лицензии одесской телекомпании «АТВ».

Основанием для такого решения Нацсовета стало несвоевременное представление (а точнее — непредставление) компанией заявления о переоформлении лицензии в связи с изменениями в составе собственников, которое произошло еще в 2009 г., а именно — смерти Виталия Баранова, владельца 12% телекомпании «АТВ».

Об этих изменениях регулятор, по словам председателя Нацсовета Владимира Манжосова, узнал из обращения гражданина Дмитрия Порошина, который также предоставил нотариально заверенную копию свидетельства о смерти.

Таким образом, «АТВ» нарушила ч. 4 ст. 35 закона «О телевидении и радиовещании», которая обязывает вещателей в течение 10 дней с момента смены собственника подавать заявление на переоформление лицензии.

Право Нацсовета обращаться в суд об аннулировании лицензии на основании несвоевременной подачи заявления о переоформлении лицензии в связи с организационными изменениями предусмотрено ч. 5 ст. 37 закона «О телевидении и радиовещании».

Как сообщалось, Высший административный суд Украины в сентябре 2013 г. вынес решение по иску экс-нардепа Юрия Кармазина о фальсификации на выборах народных депутатов в 2012 г. подписей в пользу Игоря Маркова, и фактически лишил Маркова депутатских полномочий. Он был членом фракции Партии регионов.

22 октября Марков был задержан в Одессе после вручения уведомления о подозрении в совершении хулиганских действий в 2007 г. В милиции рассказали, что речь идет о событиях 2007 г., когда возле Одесской областной администрации проходили пикеты против установки в городе памятника Екатерине ІІ. Маркова подозревают в организации избиения участников этой акции, а также непосредственно в самом избиении пикетирующих.

23 октября Печерский райсуд Киева принял решение об избрании И.Маркову меры пресечения в виде содержания под стражей до 20 декабря 2013 г.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Загрузка...