Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум » Орбита телевидения » Телевизионный прием и новости » Новости телевидения » Канал Fashion One теперь доступен на русском языке
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Канал Fashion One теперь доступен на русском языке

Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:29, 22.07.2013
Международный телеканал о моде, развлечениях и образе жизни Fashion One объявил о том, что теперь он доступен на русском языке в стандартном разрешении изображения со спутника Yamal 300K. Соответственно, программное наполнение русскоязычной версии будет адаптировано для российской аудитории.

Fashion One теперь доступен в России со спутника Yamal 300K на 90˚ в.д. Канал информирует зрителей о всех эксклюзивных мероприятиях и знаменательных модных событиях в России и мире, следуя быстрому темпу развития российского рынка платного ТВ.

"Россия – один из самых успешных рынков для телеканала Fashion One, здесь у нас отмечается интенсивный рост. Запуск адаптированной для российского рынка версии канала даст нам возможность соответствовать запросам и интересам местной аудитории", - говорит Эшли Джордан, CEO телеканала Fashion One. "С возможностью создавать программы, основанные на локальном материале, канал сможет предоставлять телезрителям развлекательный контент мирового уровня, рассказывать о мировой моде и локальных трендах".

Fashion One старается угодить женской российской аудитории - его контент сообщает о последних новостях в мире моды, развлечений и стиле жизни, кино и звездах, люксовых брендах, путешествиях, и, конечно, о событиях, происходящих на красной ковровой дорожке. Канал также производит оригинальные программы - реалити шоу, документальные фильмы, мастер-классы и уроки стиля.

Fashion One был назван официальным медиапартнером Aurora Fashion Week в России. Кроме того, телеканал сотрудничал с модными мероприятиями, включая Mercedes-Benz Fashion Week в России, Pacific Style Week и Moscow Fashion Week, рассказывая о российских дизайнерах и брендах, в том числе об Александре Казаковой, Homo Consommatus, Лиза Одиноких и многих других.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:55, 22.10.2013
Инвестиционный холдинг «Финстар» сообщает о приобретении доли в международной телекомпании FashionTV. Сумма сделки и размер приобретенной доли не разглашаются по взаимному соглашению сторон.

«Мы довольны получить нового партнера, с которым у нас совпадают взгляды на развитие рынка в этом сегменте бизнеса», – заявил президент и основатель FashionTV Мишель Адам. По его словам, в дальнейшем «всемирно известный бренд FashionTV продолжит своё успешное развитие и планирует усилить позиции на глобальном рынке развлечений».

«FashionTV — сильный бренд в мире моды, обладающий большим потенциалом на рынке развлечений, и хорошая платформа для развития новых направлений в области медиа- и интернет-технологий. Данный актив войдет в создаваемый мною новый холдинг, который будет заниматься инвестированием в медиа, кино и в проекты индустрии развлечений», – прокомментировал сделку президент и акционер инвестиционного холдинга «Финстар» Олег Бойко.

О FashionTV

FashionTV – это крупнейшая телекомпания в сегменте fashion, основанная в 1997 году ее президентом Мишелем Адамом. FashionTV – единственный международный круглосуточный телеканал, посвященный исключительно моде, красоте и стилю. FashionTV вещает на аудиторию свыше 440 млн человек и транслируется в более чем 7 млн общественных мест по всему миру.

FashionTV — это больше чем канал, это стиль жизни. Целевая аудитория телеканала — современные люди с высоким уровнем дохода, которые следят за модными тенденциями, мероприятиями и следуют им. Как результат, продукты под брендом Fashion TV, F клубы, F бары, F гостиницы, эксклюзивные вечеринки, организуемые телеканалом, чрезвычайно востребованы и популярны среди миллионов фанатов во всем мире.

В сети Интернет на сегодняшний день FashionTV является ведущим источником информации о моде, красоте и стиле на YouTube (140 млн просмотров за последние 12 месяцев), в социальных сетях Facebook (2,5 млн подписчиков), VK.com, Twitter и Google+ (2,5 млн подписчиков). Новостные сайты FashionTV в скором времени начнут работу на русском языке.

Более подробная информация о FashionTV доступна на сайте www.ftv.com

Об инвестиционном холдинге «Финстар»:

Инвестиционный холдинг «Финстар» является одной из крупнейших частных инвестиционных структур. Компании холдинга управляются через головной офис в Москве и представлены на рынках России, стран СНГ, Балтии и Европы. Компании холдинга «Финстар» оперируют на финансовых рынках, в парфюмерно-косметическом ритейле и развлекательном бизнесе, в коммерческой и торговой недвижимости. Активы под управлением – более 2 млрд долларов.

Олег Бойко, президент и акционер инвестиционного холдинга «Финстар», совместно с международной компанией «Альдамиса» (сопредседатель компании Сергей Беспалов) является продюсером режиссерского дебюта Скарлетт Йоханссон по роману Трумена Капоте «Летний круиз» (Summer`s Crossing) и со-продюсером фильма «Sin City 2» Фрэнка Миллера.

Более подробная информация об инвестиционном холдинге «Финстар» доступна на сайте www.finstar.com

Пресс-релиз Fashion TV
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 1621 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:57, 28.10.2013
Fashion One расширил дистрибуцию на спутнике ABS 1

Международная телевизионная сеть моды , развлечений и стиля жизни Fashion One , выбрала спутникового оператора Asia Broadcast Satellite (ABS) для обеспечения вещания услуг. SD дистрибуция программы для Азии и Европы осуществляется через спутник ABS 1 (75 ° E) в С и Ku диапазоне.Об этом сообщает спутниковый оператор.Местный feed Fashion One , принятый в Европе , передается через uplink в Мюнхене и Гонконге через транспондеры в С и Ku диапазоне спутника ABS 1.Благодаря позиции 75°E , станция покрывает сигналом азиатские и европейские рынки телевидения.
Fashion One имеет уникальный выбор программирования, основанный на темы красоты, гламура, стиля и роскоши, охватывающие все аспекты жизни, путешествия, развлечения, кино и моды.Fashion One представляет самых гламурных голливудских звезд, горячих знаменитостей и моделей и все международные недели моды прямо из столиц моды в мире.Fashion One имеет широкий спектр инновационных реалити-шоу, охватывающие фитнес, питание и общее благополучие.Fashion One распространяется в более чем 120 странах по всему миру для 100 миллионов зрителей.

Технические параметры:
* ABS 1 (75°E), freq. 12,579 GHz, pol. H, SR 22000, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, FTA
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:45, 30.10.2013
25 сентября 2013 года судья лондонского международного арбитражного суда сэр Николас Чемберс признал лицензионное соглашение между FashionTV Russia Ltd. (далее – Истец) и международным холдингом FTV (далее - Ответчик) действующим, а так же вынес решения по спору об исполнении данного лицензионного соглашения между Истцом и Ответчиком. Об этом корреспонденту Mediasat сообщил представитель компании Fashion TV Russia Ltd, которая владеет правами на телеканал и торговые знаки FashionTV на территории России, СНГ и Балтии.

Суд признал, что Ответчик нарушил условия Соглашения по многим пунктам, в том числе:

Не выполнил условия о размещении контента, предоставленного клиентом в сроки и даты, указанные клиентом
Не выполнил условие о подписании сублицензионных договоров с операторами и немедленное их возвращение Истцу.
Не выполнил условие соглашения и блокировал принятие сигнала на HD-версию канала.
Осуществлял деятельность на территории, не разрешенную лицензионным соглашением.
Нарушил эксклюзивность лицензии Истца, дающей право на распространение канала на территории, в том числе не имел права передавать лицензию на дистрибуцию канала компании FashionTV Programmgesellshaft mbH или каким либо другим компаниям, официально публиковать об этом пресс-релизы, вводя в заблуждение клиентов Истца.
Совершал действия которые нарушали условия лицензии, предоставленной Истцу Ответчиком, в том числе были разосланы персональные официальные уведомления клиентам Истца на территории о расторжении лицензионного соглашения между Истцом и Ответчиком и требованием производить оплаты FashionTV Programmgesellschaft mbg.


Таким образом, лицензионное соглашение, заключенное между Истцом и Ответчиком 12 февраля 2007 года остается действующим в полном объеме со всеми гарантиями и обязательствами сторон. FashionTV Russia Ltd по-прежнему является эксклюзивным владельцем прав на телеканал и торговые знаки FashionTV на территории России, СНГ и Балтии.

На территории Российской Федерации всеми правами на телеканал владеет ООО ФэшнТВ, просим обратить внимание, что заявления о якобы правах на телеканал ФэшнТВ любых третьих лиц являются незаконными.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:31, 22.11.2013
Компания FashionTV Russia Ltd, владелец прав на распространение телеканалов FashionTV и FashionTV HD на территории Украины, досрочно прекратила действие лицензионного договора с компанией Via Film Worldwide Limited (компания «Торсат», Украина) по дистрибуции телеканала FashionTV с 16 ноября этого года. Об этом корреспонденту Mediasat сообщил представитель компании KeY Incorporated, LLE.

Теперь дистрибуцией, а также всеми вопросами, связанным с подписанием, изменением или продлением договоров телеканалов FashionTV и FashionTV HD, будет заниматься уполномоченный агент на территории Украины, компания KeY Incorporated, LLE.

Fashion TV – это первый международный круглосуточный канал, эфирное наполнение которого формируется только из программ, посвященных модным трендам, красоте и безупречному стилю.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 6 отправлено 09:51, 28.11.2013
Распространяемая на рынке информация об отсутствии у компании «Торсат» прав на дистрибуцию телеканалов FashionTV и FashionTV HD на территории Украины не соответствует действительности. Об этом корреспонденту Mediasat сообщили в пресс-службе компании «Торсат».

Компания «Торсат» обладает исключительными правами на распространение телеканалов FashionTV (с 2003 года) и FashionTV HD (с 2013 года). Указанные права переданы непосредственным производителем и правообладателем телеканалов FashionTV и FashionTV HD – компанией Fashion TV Programmgesellschaft mbH (Австрия).

В официальном письме от 27 ноября 2013 года компания Fashion TV Programmgesellschaft mbH сообщает:
«Компания FASHION TV Programmgesellschaft mbH., производитель и правообладатель телеканалов Fashion TV и Fashion TV HD, настоящим подтверждает, что исключительные права на распространение вышеуказанных телеканалов на территории Украины принадлежат ООО «Торсат» (Украина), с которым провайдерам программной услуги необходимо заключать договора на получение прав на ретрансляцию телеканалов Fashion TV и Fashion TV HD. Fashion TV будет кодировать HD версию канала и кодирование контролируется нашей компанией».
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:01, 17.02.2014
Международный канал о моде Fashion TV подал новые технические параметры приема для зрителей в Европе. Это важная информация, потому что в последнее время вещатель, без всякого предупреждения, сделал несколько изменений в дистрибутиве. На самой орбитальной позиции EUTELSAT HOT BIRD 13 ГРАДУСОВ в.д вещатель воспользовался услугами оператора Satlink и в связи с этим он покинул частоту 10,815 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC 5/6) оператора RRsat, где он был в SD.

Договор с оператором Satlink позволила начать передачу с 13 градусов в.д в двух вариантах: HD и SD. Вещание HD была перенесена со спутника Eutelsat 9A (9 ГРАДУСОВ В.Д.). Интересно, что будет на месте параллельный текст SD с транспондеров DVB-S2 и DVB-S оператора Satlink на позиции 13 градусов E.

На спутниках ASTRA 19,2 ГРАДУСОВ в.д и HISPASAT 30 ГРАДУСОВ В вещание проводится с испанской CANAL+. На обеих позициях вещание производиться с указанием кодировки Nagra MA (Mediaguard + Nagravision), но, в конечном счете, канал остается FTA. По крайней мере, так следует из информации, размещенной на официальном сайте.

Текущие технические параметры:

Eutelsat Hot Bird 13D (13 ГРАДУСОВ E)
tp. 117 (10,853 GHz, pol. H, SR: 29900, FEC: 2/3; DVB-S2/8PSK)

ID: FTV HD
PID V: 2010 (ДЛЯ MPEG-4/HD)
PID: 2011
PCR PID: 2010
SID: 2001
PMT PID: 2000
Провайдер: Satlink
Кодирование: нет

ID: FTV_SD
PID V: 3010 (MPEG-2/SD)
PID: 3011
PCR PID: 3010
SID: 3001
PMT PID: 3000
Провайдер: Satlink
Кодирование: нет

Eutelsat Hot Bird 13B (13 ГРАДУСОВ E)
tp. 14 (11,470 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC 5/6; DVB-S/QPSK)

ID: FASHION TV
PID V: 2191 (MPEG-2/SD)
PID: 2192
PCR PID: 2191
SID: 2190
PMT PID: 2190
Провайдер: SatLink
Кодирование: нет

Astra 1KR (19,2 ГРАДУСОВ E)
tp. 46 (11,156 GHz, pol. V, SR 22000, FEC 5/6; DVB-S/QPSK)

ID: FASHION TV
PID V: 165 (MPEG-2/SD)
PID: 100
PCR PID: 165
SID: 1034
PMT PID: 30511
Провайдер: PRISA ТВ
Кодирование: нет

Hispasat 1E (30 ГРАДУСОВ)
tp. 47 (11,731 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)

ID: FASHION TV
PID V: 165 (MPEG-2/SD)
PID: 100
PCR PID: 165
SID: 97
PMT PID: 512
Провайдер: PRISA ТВ
Кодирование: нет

Предыдущие технические параметры:
Fashion TV SD:
Eutelsat Hot Bird 13D (13 ГРАДУСОВ в.д), tp. 115 (10,815 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC 5/6; DVB-S/QPSK)
Astra 1L (19,2 ГРАДУСОВ в.д), tp. 48 (11,186 GHz, pol. V, SR 22000, FEC 5/6; DVB-S/QPSK)

Fashion TV HD:
Eutelsat 9A (9 ГРАДУСОВ в.д), tp. 58 (11,881 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 2/3, DVB-S2/8PSK)
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Статьи

Изменения статуса

    Никто не менял личный статус.

Загрузка...