Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум » Орбита телевидения » Телевизионный прием и новости » Новости телевидения » Для абонентов спутникового ТВ грядет халява
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Для абонентов спутникового ТВ грядет халява

Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 1621 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:29, 02.09.2013
Для абонентов спутникового ТВ грядет халява
Призрак ходит по России...
Призрак большой халявы.
Халявы для абонентов спутникового ТВ.


Буквально вчера один из модераторов форума "НТВ-Плюс” сообщил, что уже в начале сентября спутниковый оператор представит новую тарифную линейку для своих абонентов. Причём она будет действительна как для новых, так и для старых подписчиков. Конечно, "старые” абоненты могут остаться на прежних тарифах и платить по 550 рублей в месяц за просмотр "Базового” пакета, но мне почему-то кажется, что таковых будут единицы. И вот почему.
По слухам, телекомпания "НТВ-Плюс”, абонентская база которой не растёт уже последние пять лет, хочет предложить следующее:
* 25 бесплатных телеканалов;
* около 70 телеканалов в пакете "Лайт” за 30 рублей в месяц;
* 400 рублей в месяц за просмотр полного пакета.
Даже если сбудется хотя бы половина из заявленного, это будет значимый повод потенциально новым абонентам спутникового телевидения задуматься — а может быть вместо "Триколора” или "Телекарты” выбрать "НТВ-Плюс”?
Но самое интересное заключается даже не в этом. А в том, чем ответят конкуренты (если найдут силы чем-то ответить). Лично для меня становится туманной перспектива пакета "Актив ТВ”. Тем более, что в сложившихся условиях там и текущие проблемы решаются не ахти как быстро. А если и решаются, то непродуманно...
Также неясно чем думают менеджеры "Радуга ТВ”. На дворе — активное развитие HD-каналов, а у них в продаже нет ни одного рекомендованного ресивера с поддержкой хотя бы mpeg4, чтобы "ТВЦ” и "ОТР” смотреть.
Поэтому главных ответных "телодвижений” мы ждём от нынешних лидеров ("Триколор ТВ”) и им сочувствующих ("Телекарта"/"Континент"). По "Триколору”, судя по всему, решение уже принято. А вот что может противопоставить компания "Орион-Экспресс”, которая транслирует ту же "Телекарту”, пока непонятно. Наверное решение будет принято когда "НТВ-Плюс” объявит свои тарифы.
И ещё один слух будоражит спутниковый Рунет. Якобы кардш@рингу "НТВ-Плюс” скоро придёт конец. Самый настоящий. И владельцам "дримбоксов” и прочих "скайвеев”, а главное — владельцам пиратских сервисов придётся не совсем сладко. Они и так сейчас "Триколор HD” смотреть не могут, а тут лавочка может прикрыться почти окончательно. Впрочем, другие пираты не унывают и угрожают вскрыть кодировку "Триколора”, как консервную банку, уже к Новому году.
Так что будет веселуха по полной — запасайтесь чипсами и наблюдайте за новым витком маркетинговых войн наших спутниковых DTH-операторов с привлечением спутниковых пиратов!
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Загрузка...