Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум » Орбита телевидения » Телевизионный прием и новости » Новости телевидения » «Nat Geo People» - новый канал о жизни известных людей
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

«Nat Geo People» - новый канал о жизни известных людей

Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:29, 01.10.2013
Медиа-группа National Geographic Channels International (NGCI) объявила о грядущем запуске нового канала «Nat Geo People», который будет знакомить зрителей с нефильтрованными, личными, правдивыми, удивительными и вдохновляющими историями из жизни реальных людей со всего мира. Призванный знакомить с личным опытом и эмоциональной составляющей жизни удивительных людей, канал «Nat Geo People» будет воплощать базовые характеристики бренда «National Geographic» через инновационный подход к пересказу жизненных историй и захватывающих повествований.

Канал «Nat Geo People» предложит зрителям и партнёрам широкий выбор программ, которые будут органичным дополнениям к программам других каналов линейки - «National Geographic Channel» и «Nat Geo Wild». Запуск канала «Nat Geo People» в 50 странах мира, запланированный на начало следующего года, ознаменует собой очередной шаг в расширении списка предложений группы каналов «National Geographic Channels International». Канал «Nat Geo People» заменит собой канал «Nat Geo Adventure» на рынках, где присутствовал последний. Канал будет доступен в HD-стандарте, а также в линейном и нелинейном форматах в странах Европы, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона. Канал «Nat Geo People» познакомит зрителя с историями из жизни известных людей и удивительных субкультур со всего мира через различные циклы программ, среди которых «Dolce Vita» («Сладкая жизнь») от Дэвида Рокко, «Food Lover’s Guide To The Planet» («Гид любителя поесть для всей планеты»), «Ladyboys» («Транссексуалы»), «Don’t Tell My Mother» («Только не говорите моей маме») и «Hook, Line & Sisters» («Крючок, шнур и сёстры»).

«Компания National Geographic располагает архивом историй людей со всего мира, произошедших за последние 125 лет, поэтому запуск канала «Nat Geo People» стал для NGCI естественным, стратегическим шагом, который предоставляет новую возможность для распространения данного захватывающего контента», - комментирует главный исполнительный директор NGCI Вард Плат.

«Канал «Nat Geo People» подарит зрителям яркие и эмоциональные правдивые истории из жизни реальных людей. Это будет не реалити-шоу, а реальное телевидение. Мы сосредоточим своё внимание на ярких личностях, которые поведут вас в мир удивительных субкультур и волнующих приключений, – добавил исполнительный вице-президент и глава отдела международного контента в NGCI Хамиш Микура. – Женская аудитория каналов Nat Geo с огромным удовольствием смотрит программы о людях и культуре, и поэтому мы решили принести эти истории в дом зрителей».

Контент и программная стратегия канала «Nat Geo People» будет находиться под контролем команды центра глобального управления контентом NGCI, расположенного в Лондоне и руководимого Микурой. При этом свой существенный вклад в программирование канала будут вносить и команды, работающие на местных рынках.

Канал «National Geographic Channel» будет продолжать работу, предлагая контент, охватывающий такие темы, как приключения, исследования, события в мире науки. В то же время, эфир канала «Nat Geo People» будет всецело посвящён историям из жизни людей и культур со всего мира.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Загрузка...