Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум » Орбита телевидения » Телевизионный прием и новости » Новости телевидения » Телеканал LifeNews хочет на НТВ и ТНТ
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Телеканал LifeNews хочет на НТВ и ТНТ

Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:13, 17.10.2013
Исполнительный директор холдинга News Media Ашот Габрелянов лично участвовал в разработке рекламной кампании телеканала LifeNews. Он решил отказаться от наружной рекламы, которую, к примеру, активно использовала при запуске «Пятница», и сосредоточиться на ТВ. Ролики LifeNews в ближайшее время могут появиться в эфире НТВ и ТНТ, утверждает г-н Габрелянов, правда, «Первый канал» от них уже отказался.

Стоимость рекламной кампании LifeNews составит 1,5 млн долл. Для своего продвижения телеканал будет использовать практически все медиаканалы (Интернет, радио, ТВ, печатная пресса) и даже вирусный маркетинг. Ашот Габрелянов хотел бы, чтобы ролик со слоганом «Я не смотрю телевизор, я смотрю LifeNews» появился в прайм-тайм на НТВ и ТНТ. «Но пока точного подтверждения нет, — отметил он в беседе с РБК daily. — У меня есть такая информация, что «Первый канал» отказался от нашей рекламы».

При этом медиахолдинг купил 3 млн показов на YouTube у Google и намерен разместить промоконструкции в бизнес-центрах, где сидят Uniliver, Mars, Intel, PepsiCo, Coca-Cola и другие корпорации, входящие в топ-100 крупнейших рекламодателей России.

От наружной рекламы решено отказаться. «Мы считаем ее неэффективной, это, скорее всего, поддерживающий фактор», — поделился своим мнением г-н Габрелянов.

Источник
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 2 отправлено 01:29, 05.03.2015
Телеканал «100ТВ» переформатируют в LifeNews Neva.

Осенью этого года на базе питерского канала «100ТВ» будет образован новый телевизионный проект.

Эфир вновь созданного канала, который получит название LifeNews Neva, станет исключительно информационным. В связи с этим, большинство телепередач, выходивших на «100ТВ», будут закрыты.

Предполагается, что программная сетка нового ТВ-проекта будет сформирована по принципу новостных выпусков в режиме нон-стоп в дневном эфире, и с ночными повторами.

По сообщению портала «Gazeta.SPb», в здании телекомпании, кроме сотрудников «100 ТВ», также расположатся редакции радиостанции «Балтика» и ИА «БалтИнфо».

Напомним, после кончины президента «Балтийской медиагруппы» Олега Руднова, его место занял глава группы «Ньюс медиа» Арам Габрелянов, который уже осуществил визит в Петербург для переговоров с работниками «100 ТВ».

«Балтийская медиагруппа» была образована в 2004 году. Сегодня холдингу принадлежат радио «Балтика», агентство рекламных технологий «Балтика», портал БалтИнфо.ru, а также печатные издания «Невское время», «Вечернее время» и «Смена».
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Загрузка...