Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум » Орбита телевидения » Телевизионный прием и новости » Новости телевидения » В Украине появится новый кофейный канал
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

В Украине появится новый кофейный канал

Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:51, 06.11.2013
С 25 ноября в украинском интернет- и телеэфире появится новый канал "ЕспресоTV". Об этом в своем Facebook рассказал автор канала Николай Княжицкий.

"Лицензию нам еще не дали, но мы надеемся на лучшее. Все равно 25-го начинаем работать. Это будет большой творческий эксперимент", - написал Княжицкий.

В комментарии "Главному" он отметил, что новый проект выйдет далеко за рамки обычного информационного канала или сайта.

"На самом деле мы пытаемся создать некое новое явление в медиапространстве, объединив информацию на сайте, на канале и на других источниках", - рассказал Княжицкий, добавив, что ставка в новом проекте будет делаться, "во-первых, на оперативность, а во-вторых, на ярких личностей, которых мы пригласили к сотрудничеству".



Судя по постеру, который выложен в сети, среди приглашенных авторов канала известные журналисты Микола Вересень и Виталий Портников.

Но, утверждает Княжицкий, "ЕспресоTV" не будет ограничиваться киевскими авторами и киевскими темами.

"Мы постараемся по-иному взглянуть на политику — не только из Киева, но и глазами наших коллег, не менее известных. В частности, из Харькова для нас будет делать программы известный журналист Сергей Потимков, будет большая передача из Львова, из Одессы... Мы хотим смотреть на общественную и культурную жизнь глазами всей страны, а не какой-то узкой киевской тусовки", - сообщил Княжицкий.

На сегодняшний день "ЕспресоTV" еще не получил рецензию на вещание — Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания перенес рассмотрение вопроса о предоставлении каналу лицензии.

"Если мы (лицензию, - ред.) не получим, будем работать в интернете, с нашими партнерами, производителями телевизионной программы..., но 25-го числа выйдем все равно. Но надеемся, что получим", - подчеркнул Н.Княжицкий.

glavnoe.ua
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Загрузка...