Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум » Орбита телевидения » Телевизионный прием и новости » Новости телевидения » Turner Broadcasting продолжит продвижение детских каналов на рынки Украины и России
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Turner Broadcasting продолжит продвижение детских каналов на рынки Украины и России

Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:56, 05.02.2014
Во время международной выставки CSTB компания Turner Broadcasting System поделилась с партнерами планами развития своих детских телеканалов Cartoon Network и Boomerang в России, Украине и СНГ.

"Россия представляет собой важный рынок для нашего бизнеса в регионе EMEA, особенно привлекательный благодаря продолжающемуся росту числа абонентов платного ТВ. 2013-й год был для нас успешным и полным новых проектов, один из которых - запуск канала Boomerang на русском языке. Среднемесячный охват Cartoon Network вырос на 28% в течение года. В этом году мы намерены увеличить дистрибуцию Boomerang. Мы уверены, что четкие ценности бренда, качественный контент и активная маркетинговая поддержка обеспечат каналу сильные позиции на рынке", - говорит Ханнес Хейельманн, Старший вице-президент и управляющий директор Turner Broadcasting System в немецкоязычных странах, странах Бенилюкса, Восточной Европе и России.

По данным TNS, c января по ноябрь 2013 среднемесячный охват Cartoon Network в России вырос с 6 801 000 дo 8 556 000 человек (аудитория 4+) и с 1 183 000 дo 1 492 000 человек (аудитория 4-17 лет) . Cartoon Network продемонстрировал серьезный рост абонентской базы, которая в конце года достигла 8.5 миллионов домохозяйств в России, Украине и странах СНГ.

"Мы рады теплому приему, который наши партнеры по дистрибуции оказывают телеканалу Boomerang c начала его вещания на русском языке. Boomerang – поистине семейный канал, и мы надеемся сделать его доступным еще большему числу зрителей с помощью наших партнеров-операторов", - говорит Татьяна Калита, Генеральный директор Turner Broadcasting System в России, Украине и СНГ.

Посещаемость российского сайта CartoonNetwork.ru выросла за год на 60% и достигла 4 миллионов уникальных посетителей в год. Популярность онлайн портала поддерживалась регулярными маркетинговыми акциями, например, в новогоднем онлайн конкурсе приняли участие около 13 тысяч детей.

Сайт BoomerangTV.ru на русском языке открылся в октябре 2013 и уже завоевывает популярность среди родителей и детей 3-6 лет благодаря разнообразию бесплатных онлайн игр, раскрасок и других материалов для малышей с персонажами любимых мультфильмов.

В 2014 на Cartoon Network состоятся премьеры шоу, которые называют новым поколением анимации: "Вселенная Стивена", "Дядя Деда" и "Кларенс". Эти мультсериалы недавно были представлены на международных фестивалях анимации и получили отличные отзывы критиков. Также на канале можно будет увидеть новинки "Юные титаны, вперед!", "Берегись Бэтмена", свежие сезоны признанных хитов "Время приключений", "Драконы и всадники Олуха", "Удивительный мир Гамбола", "Обычный мультик", "Трансформеры: Прайм" и многое другое.

Канал Boomerang порадует малышей и их родителей новинками: "Озорные анимашки", "Мистер Бин", новые серии "Гарфилд Шоу" и, конечно, долгожданный 4 сезон "Лентяево". На канале транслируется как любимые классические мультфильмы производства Hanna Barbera и Warner Bros. – "Том и Джерри", "Скуби-Ду", "Флинстоуны", - так и свежие анимационные шоу "Луни Тьюнз в детстве", "Приключения пожарных машинок", "Сильвестр и Твити. Загадочные истории", "Приключения мультяшек".

В течение года Turner Broadcasting проведет несколько крупных маркетинговых и PR кампаний, в том числе с партнерами по дистрибуции, а также продолжит активно развивать свои онлайн ресурсы.

--
Turner Broadcasting System EMEA управляет основными брендами Turner, в том числе CNN, TNT, Cartoon Network и Turner Classic Movies, а также региональными телеканалами и компаниями в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Компания владеет платными и бесплатными телеканалами, интернет сервисами, является коммерческим партнером в нескольких медиа компаниях, а также сотрудничает с Warner Bros. и HBO для обеспечения глобального охвата Time Warner. Turner Broadcasting System EMEA осуществляет вещание более 150 каналов, представляя 73 канала на 23 языках на территории более 125 стран Европы, Средней Азии и Ближнего Востока. Turner Broadcasting System – часть компании Time Warner.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Загрузка...