Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум » Орбита телевидения » Телевизионный прием и новости » Оборудование для приема сигнала » mobile digital tv receiver dvb-t2
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

mobile digital tv receiver dvb-t2

Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:42, 04.05.2013
mobile digital tv receiver dvb-t2 завис , реагирует только на включение и выключение . При включении выводит меню язык ,страна , настройка каналов и ни на что больше не реагирует ,ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4753 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:19, 04.05.2013
На команды пульта хоть как то реагирует?
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 3 отправлено 19:16, 04.05.2013
только на кнопку вкл-выкл
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4753 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 4 отправлено 21:38, 04.05.2013
Видно он у вас заглючил и сбросил настройки по умолчанию. На самом аппарате спереди есть какие либо кнопки? Его возможно нужно будет перепрошивать, или с пультом что то. Гарантия осталась? С магазином где покупали связаться можно?
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 5 отправлено 06:54, 05.05.2013
Подарили друзья , новый в упаковке , у них такой же в авто стоит , они не местные , звонил к ним говорят типо у них также было отдавали мастеру стало всё нормально , для прошивки надо программу а где её взять я не знаю , просто с такими вещами в первый раз связался вот и ищу помощи .
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 6 отправлено 06:58, 05.05.2013
и ещё , для прошивки надо в меню входить (я так понимаю) , а он включается с кнопки на пульте , выводит первоначальное меню , и не даёт больше ни чего сделать ,выключается тоже с кнопки на пульте , на самом блоке кнопок нет .
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4753 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 7 отправлено 17:35, 05.05.2013
sana450, видно вам без мастера не обойтись, я лично с таким аппаратом дел не имел..
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 8 отправлено 21:40, 05.05.2013
спасибо
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Astra-4A (Sirius-4), 5°E, SES-5, 5.2°E
    Автор: fenix Вчера, 10:19
  2. Eutelsat 36A/36B (W4/W7) 36°E
    Автор: fenix Вчера, 10:19
  3. Horizons-2/Intelsat 85Е+Yamal90Е
    Автор: fenix Вчера, 10:18
  4. Eutelsat Hotbird 13A/13B/13C, 13°E
    Автор: fenix Вчера, 10:17
  5. Новости МТС (Мобильные ТелеСистемы)
    Автор: fenix Вчера, 10:17
  6. Акции и новости Телекарта ТВ
    Автор: fenix Вчера, 10:16

Изменения статуса

    Никто не менял личный статус.

Загрузка...