Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум » Орбита телевидения » Телевизионный прием и новости » Операторы платного телевидения » На спутнике Amos 5 новая спутниковая платформа Daarsat
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

На спутнике Amos 5 новая спутниковая платформа Daarsat

Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 1621 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:01, 24.03.2013
Новая спутниковая платформа из Нигерии Daarsat, был запущен на спутник Amos 5 ва орбитальной позиции 17 ° E.

Daarsat, который принадлежит местной компании связи Daar, является восьмой нигерийской платформой DTH, который запущен на спутник Amos 5, в том числе Инфинити и HiBand.

Платформа предлагает пять пакетов с около 30 каналами."Наше партнерство с Daar служит отличным примером приверженности Spacecomovu Daarsat и в соглашение говорится, что обеспечит долгое и взаимовыгодное сотрудничество между нашими организациями на долгие годы", сказал главный исполнительный директор Spacecoma Дэвид Поллак. "Мы гордимся тем, чтобы добавить еще один DTH платформу на Amos 5". - сказал Поллак.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:22, 10.05.2013
Оператор платного телевидения Digi TV в Венгрии была оштрафована венгерская регулятора NMHH за удаление канала Discovery Channel от предложения без предварительного уведомления абонентов.

Регулятор установил, что Discovery Channel Digi вышел из предложения, без предварительного уведомления, которое нарушило соглашение с абонентами. Оператор был оштрафован на 5 миллионов форинтов (17 000 евро).
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 3 отправлено 00:34, 18.10.2013
Израильская компания Spacecom, оператор спутников серии AMOS, выиграла тендер на право заключить договор стоимостью 5,9 миллиона долларов о предоставлении услуг вещания видео-сервис-провайдеру, работающему в странах Восточной Африки.

Заказчик будет использовать спутниковые ёмкости на борту AMOS-5 для обеспечения поддержки платформ наземного цифрового телевидения (DTT) и для предоставления услуг спутникового телевидения (DTH) в рамках перехода региона от аналоговых к цифровым стандартам телевещания.

Используя транспондеры Ku-диапазона спутника AMOS-5, вещатель будет обеспечивать зрителям доступ к контенту международного класса – включая новости, спортивные, развлекательные и семейные программы, нацеленные на население региона.

«Мы гордимся тем фактом, что спутник AMOS-5 сможет помочь переходу Восточной Африки на цифровые стандарты. Наши транспондеры Ku- и C-диапазона обеспечивают надёжное покрытие территории данного региона, что позволяет нам стать основным поставщиком услуг спутниковой связи для него», - говорит старший вице-президент Spacecom по маркетингу и вопросам продаж в странах Африки и Азии Эяль Копит. – «Предоставление услуг высокого качества является той отличительной особенностью, которая выделяет спутник AMOS-5 среди конкурентов и помогает росту нашего бизнеса. Учитывая объёмы заказов на вещание и передачу данных в странах Восточной Африки, мы смотрим в будущее с огромной надеждой».

Спутник AMOS-5 был спроектирован и построен специально для африканского рынка, он имеет пан-африканский луч в C-диапазоне, а также три луча в Ku-диапазоне, которые обеспечивают покрытие континента, а также возможность связи с Европой и странами Ближнего Востока. Спутник покрывает сигналом всю территорию Африки к югу от Сахары. Запущенный в 2011 году в позицию 17° восточной долготы – новую орбитальную позицию для Африки – спутник AMOS-5 выводит компанию Spacecom в авангард борьбы за завоевание африканского рынка спутниковых услуг.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Загрузка...