Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум » Орбита телевидения » IP телевидение, плейлисты, Smart TV » Плейлисты IP-телевидения » Общие вопросы по порталу, плейлистах и IPTV
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Общие вопросы по порталу, плейлистах и IPTV

Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 1621 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 2 | сообщение № 1 отправлено 09:30, 07.11.2013
Чтобы не засорять вопросами темы которые по другим тематикам пишем сюда.

Последний раз редактировал admin 09:32, 07.11.2013
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:45, 31.10.2013
добрый день .скажите если возможно до кого обратиться по работе медиотеки .чтото немогу найти обсуждения этого раздела.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 582 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 1 | сообщение № 2 отправлено 18:06, 31.10.2013
горнячек21 (31.10.2013, 12:45) писал:добрый день .скажите если возможно до кого обратиться по работе медиотеки .чтото немогу найти обсуждения этого раздела.

По каждому плейлисту невозможно создать отдельную тему. Здесь и пишите. А что не так с Медиатекой?
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 3 отправлено 15:26, 01.11.2013
здравствуйте Андрон .я в личку как то вам писал ,что документальное ,для мужчин и +18 ,работают через раз .днем или утром включаю все показывает а вечером уже пишет неправильный адрес или нет плейлиста .и так постоянно .стоит МОД третей версии .и на 2.54 тоже самое .остальное все работает .что может быть ?
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 582 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:16, 01.11.2013
горнячек21 (01.11.2013, 15:26) писал: документальное ,для мужчин и +18 ,работают через раз .днем или утром включаю все показывает а вечером уже пишет неправильный адрес или нет плейлиста .

Значит у автора нет возможности круглые сутки крутить "клубничку". Смотрите тогда когда показывает.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 5 отправлено 19:19, 01.11.2013
все понятно. но там не только клубничка .а кто автор может поддержка ему нужна .?
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 6 отправлено 13:56, 02.11.2013
горнячек21 (01.11.2013, 19:19) писал:все понятно. но там не только клубничка .а кто автор может поддержка ему нужна .?

вы о медиа контенте на портале?

Последний раз редактировал fenix 13:57, 02.11.2013
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 7 отправлено 07:35, 03.11.2013
ну да .я чтото не нашел обсуждений по этому разделу .вот вчера опять до обеда все нормально а к вечеру уже выдает ошибка и так каждый день .
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 8 отправлено 21:38, 06.11.2013
Добрый всем вечер. Не знаю - в той ли теме задаю вопрос.
Хочу сам сканить.
Скачал Http Proxy Scanner v1.6, отключил антивирус.
Комп к роутеру подключен проводом, роутер ASUS RT-N13U.
Стартую сканер - выдает
Router not found.
You can not use PPP/VPN connection directly.
кто знает-что делать?
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 1621 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 9 отправлено 22:02, 06.11.2013
dfkthjxrby (06.11.2013, 21:38) писал:Добрый всем вечер. Не знаю - в той ли теме задаю вопрос.
Хочу сам сканить.
Скачал Http Proxy Scanner v1.6, отключил антивирус.
Комп к роутеру подключен проводом, роутер ASUS RT-N13U.
Стартую сканер - выдает
Router not found.
You can not use PPP/VPN connection directly.
кто знает-что делать?

Возможно, параметр Network Adapter в настройках программы установлен на виртуальную сетевую карту.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 10 отправлено 22:20, 06.11.2013
admin (06.11.2013, 22:02) писал:
dfkthjxrby (06.11.2013, 21:38) писал:Добрый всем вечер. Не знаю - в той ли теме задаю вопрос.
Хочу сам сканить.
Скачал Http Proxy Scanner v1.6, отключил антивирус.
Комп к роутеру подключен проводом, роутер ASUS RT-N13U.
Стартую сканер - выдает
Router not found.
You can not use PPP/VPN connection directly.
кто знает-что делать?

Возможно, параметр Network Adapter в настройках программы установлен на виртуальную сетевую карту.

Спасибо. Все ОК
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 11 отправлено 09:00, 07.11.2013
Добрый день.
Меня интересуют плейлисты торрент ТВ -считаю за ними будущее.
И возникает несколько вопросов:
- откуда они берутся,
- почему долго не живут,
- возможно ли самому их сканить и если да, то как,
- почему на форуме они закрыты от посторонних? Насколько я понимаю- больше пользователей-лучше изображение.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 1621 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 12 отправлено 09:29, 07.11.2013
dfkthjxrby (07.11.2013, 09:00) писал:Добрый день.
Меня интересуют плейлисты торрент ТВ -считаю за ними будущее.
И возникает несколько вопросов:
- откуда они берутся,
- почему долго не живут,
- возможно ли самому их сканить и если да, то как,
- почему на форуме они закрыты от посторонних? Насколько я понимаю- больше пользователей-лучше изображение.

Есть разные листы. Те что на сайте http://www.satorbita.com/iptv.html идут первыми они как бы через торрент но не по технологии торрент тв работают. Т.е им не нужен ACE Stream Media, потому чем больше там людей тем хуже. Не живут потому что насели туда люди они упали, людей нет заработали. Те что работают через ACE Stream Media если нету людей просматривающих определенный канал он попросту не будет работать, и чем больше его смотрят тем лучше.

Последний раз редактировал admin 09:57, 07.11.2013
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 13 отправлено 15:15, 08.11.2013
Добрый день.
2й день на Вашем сайте, сразу хотелось бы выразить благодарность за Вашу работу.
Но все же есть вопрос.
Подскажите пожалуйста не работают плейлисты новосибирска и красноярска(выдает ошибку), при этом триолан, альтернативные и торрент листы работают.
Это связано с тем что я пытаюсь их смотреть с Украинского ip или сложности с самими листами.
Оборудование аура hd и vlc плеер на компе, результат одинаковый
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 14 отправлено 15:39, 08.11.2013
alex_am (08.11.2013, 15:15) писал:Добрый день.
2й день на Вашем сайте, сразу хотелось бы выразить благодарность за Вашу работу.
Но все же есть вопрос.
Подскажите пожалуйста не работают плейлисты новосибирска и красноярска(выдает ошибку), при этом триолан, альтернативные и торрент листы работают.
Это связано с тем что я пытаюсь их смотреть с Украинского ip или сложности с самими листами.
Оборудование аура hd и vlc плеер на компе, результат одинаковый

Они просто перестали работать, появится Andron1975 около 6 часов по Киеву и обновит их) Такое бывает, они могут быстро умереть а могут и долго работать.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 15 отправлено 09:59, 08.05.2014
Здрвствуйте, смотрю телеканалы Ростелеком(Новосибирск) на тв Samsung Smart через виджет The Dark Media Centr, подскажите пожалуйста что нужно сделать что бы URL aдрес обновлялся автоматически в программе после умирания или адреса надо вбивать всегда в ручную. Спасибо
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Загрузка...