Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум » Орбита телевидения » Телевизионный прием и новости » Приём, настройка телесигнала » Помогите
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Помогите

Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:59, 02.09.2014
Доброго времени суток!
Купил телевизор LG 42LY310C. Никак не могу настроить тюнер к тарелке(ловит где-то 10 украинских каналов, столько же русских остальное почти все мусор).У тарелки 3 головки!
Спасибо всем кто согласится помочь!
P.S: Я в энтом полный чайник, если подобное уже где то описывалось то пожалуйста киньте ссылку!
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:08, 02.09.2014
Если вы уверены что правильно выставили порты дисека на ТВ согласно настроенным спутникам, значит недостаточно точно выставили антенну. Если полный чайник то самым простым вариантом будет вызвать установчика и не мучатся
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:12, 02.09.2014
fenix (02.09.2014, 20:08) писал:Если вы уверены что правильно выставили порты дисека на ТВ согласно настроенным спутникам, значит недостаточно точно выставили антенну. Если полный чайник то самым простым вариантом будет вызвать установчика и не мучатся

до того антенна работала на тюнере openfox норм.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:15, 02.09.2014
Тогда выставите порты дисека согласно спутника на ТВ как было на опенбокс, топайте сюда http://www.satorbita.com/tp.html и сканируйте каналы по частотам.

Последний раз редактировал fenix 20:15, 02.09.2014
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:18, 02.09.2014
fenix (02.09.2014, 20:15) писал:Тогда выставите порты дисека согласно спутника на ТВ как было на опенбокс, топайте сюда http://www.satorbita.com/tp.html и сканируйте каналы по частотам.

Это надо вводить все вручную или может есть прога?
Спасибо!!
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 6 отправлено 20:22, 02.09.2014
Если не хотите очень много мусора лучше вводите частоты вручную, а то замучаетесь потом чистить шлак)
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 7 отправлено 00:07, 16.10.2015
доброго времени суток. подскажите,пожалуйста,-здесь на сайте в таблице частот на 56-м спутнике показаны каналы с частотами и вроде как не кодированы(в частности НСТВ).... так я хочу спросить - они не кодированы или просто не указано,что кодированы? спасибо.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Загрузка...