Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум » Орбита телевидения » Телевизионный прием и новости » Операторы платного телевидения » Триколор ТВ » «Триколор ТВ» взялся за эфир
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

«Триколор ТВ» взялся за эфир

Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 1621 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:57, 08.11.2012
По итогам 3 квартала 2012 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» занял 4-ю строчку в рейтинге крупнейших российских рекламодателей по объёмам размещения на радио и вошёл в ТОП-50 рекламодателей федерального телевидения по медиабюджету.

В 2012 году «Триколор ТВ» планирует потратить на телевизионную и радиорекламу 1,07 млрд. рублей, что на 26% превышает показатель прошлого года. При этом совокупный медиабюджет вырастет более чем в 1,5 раза по отношению к прошлому году и составит 1,45 млрд. рублей.

«По подсчётам Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), в 2012 году рост рекламного рынка РФ составит 14% по отношению к 2011 году, при этом сегмент ТВ-рекламы вырастет на 8%, радиорекламы – на 21%, — говорит Илья Сорокин, генеральный директор РА «Агентство 2», оказывающего «Триколор ТВ» услуги медиабаинга. – Медиазатраты «Триколор ТВ» растут соответственно росту рынка, что уже сегодня позволяет прогнозировать, что по итогам 2012 года оператор второй год подряд войдёт в ТОП-50 российских рекламодателей по объёму затрат на ТВ-рекламу и в ТОП-10 — по затратам на радиорекламу. Согласно данным, полученным от участников рынка, по итогам 3 квартала 2012 г. «Триколор ТВ» занимает 4-ю строчку национального рейтинга крупнейших рекламодателей в сегменте радиорекламы и уверенно входит в ТОП-50 рекламодателей федерального телевидения».

По итогам прошлого, 2011 года, согласно рейтингу крупнейших рекламодателей, ежегодно публикуемому AdIndex в партнерстве с TNS Russia и рядом других исследовательских компаний, «Триколор ТВ» занял 49-ю строчку по объёмам затрат на ТВ-рекламу и 13-ю – по расходам на радиорекламу. Объём затрат «Триколор ТВ» на эти носители в 2011 году составил 0,85 млрд. рублей, совокупный медиабюджет оценён в 0,95 млрд. рублей.
«Наше присутствие в медиа-пространстве за последние три года действительно стало заметным, — говорит Анна Сопова, директор по связям с общественностью «Триколор ТВ». — Сегодня мы предлагаем действительно привлекательный продукт по самой привлекательной цене на рынке, и реклама – один из главных способов информирования абонентов о тех возможностях, которые доступны пользователям современного цифрового ТВ».

Значительное расширение рекламного присутствия «Триколор ТВ» на телевидении и радио уже было отмечено экспертами рынка. В ноябре 2011 года оператор получил премию крупнейшего в Восточной Европе оператора медиарекламного рынка «Video International» «За вертикальный взлет в ТОП российских рекламодателей». «Впервые за всю историю существования премии награду получило не специализированное рекламное агентство, а прямой рекламодатель, — подчеркнул тогда руководитель департамента прямых продаж группы компаний «Video International» Владимир Марголин.

Пресс-релиз ЗАО «НСК»
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Статьи

Изменения статуса

    Никто не менял личный статус.

Загрузка...