Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум » Орбита телевидения » Телевизионный прием и новости » Операторы платного телевидения » Xtra TV » Новости украинского провайдера Xtra TV
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Новости украинского провайдера Xtra TV

Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4764 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 61 отправлено 20:21, 01.03.2016
С 1 марта 2016 спутниковый провайдер Xtra TV предлагает новый пакет с тремя самыми популярными Киноканал на рынке: TV1000 Premium, TV1000 Megahit и TV 1000 Action. Об этом сообщается в распространенном релизе.

"Теперь у многомиллионной украинской аудитории зрителей спутникового телевидения есть возможность смотреть международные хиты без затрат на новое оборудование, дополнив свой спутниковый комплект (тарелка и ресивер) карточкой доступа Xtra TV", — сообщается в релизе.

Георгий Барзашвили, директор Диджитал Скринз: «Сейчас Xtra TV обеспечивает десятки тысяч телезрителей телеканалами„ Футбол 1 “/„ Футбол 2 “. Появление киноканалов стала следующим шагом реализации стратегии Xtra TV по формированию лучшего предложения в каждом тематическом сегменте».

Андрей Буренок, директор представительства каналов TV1000: «Рынок спутникового телевидения Украины исторически сложный, я рад, что сегодня для каналов группы TV1000 появилась возможность доступа через Xtra TV для новой большой аудитории, которая демонстрирует все большую заинтересованность в качественном и платном телевидении». Бренд Xtra TV принадлежит ООО «Диджитал Скринз», которое входит в состав медиа-холдинга «медиа Группа Украина». 24 сентября Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания предоставил ООО «Диджитал Скринз» лицензию украинского провайдера программной услуги по технологии DTH (спутниковая платформа вещания непосредственно на устройство зрителя для домашнего просмотра). Подключить любой из пакетов можно при наличии спутниковой антенны, направленной на спутник ASTRA 4A, и ресивера с возможностью работы со смарт-картой Conax.

Каналы TV1000 состоят из лучших голливудских и европейских конофильмим самых разных жанров и на любой вкус. Только на этих каналах можно увидеть эксклюзивные премьеры новых фильмов Голливуда от 4 из 6 лучших студий мира: Warner Bros., 20th Century Fox, Sony Pictures, Universal Pictures. Телезрителей ждут лидеры кассовых сборов США и Европы, картины с участием выдающихся актеров-обладателей многочисленных премий, захватывающие хиты последних лет, блокбастеры и фильмы, покорившие сердца зрителей во всем мире.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4764 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 62 отправлено 14:16, 12.06.2016
Абоненты DTH-платформы Xtra TV получили возможность просмотра контента с помощью мобильного приложения.

Xtra TV, украинский оператор спутникового телевидения, запускает пакетное ОТТ и становится гибридным. Спутниковое телевидение, по определению привязанное к одному месту и одному экрану, теперь становится мобильным и еще более доступным для просмотра. Впервые абоненты спутникового телевидения получат все преимущества мобильного просмотра: функции управления прямым эфиром, доступ к телеканалам где угодно – и всё это без дополнительной оплаты.

6 июня 2016 года новые приложения Xtra TV для смартфонов и планшетов появились в App Store и Google Play. Без дополнительной платы абоненты могут смотреть телеканалы своего тарифного плана на экране смартфона или планшета везде, где есть интернет. Телевидение доступно в Wi-Fi и мобильных сетях по всей Украине (оператор взимает плату за мобильный трафик согласно тарификации).

В приложениях функционирует автоматическая запись телеканалов на 7 дней, возможность поставить канал на паузу и актуальная телепрограмма. И, дополнительно, более сотни популярных FM и online-радиостанций.

Георгий Барзашвили, директор Digital Screens (компания-владелец бренда Xtra TV): Как и обещали, мы продолжаем развивать Xtra TV. В марте абоненты получили возможность подключить премиальные киноканалы Viasat – TV 1000 Megahit, TV Premium и TV 1000 Action. В мае анонсировали доступ ко всем трансляциям Чемпионата Европы 2016 в HD-качестве на каналах «Футбол 1»/«Футбол 2» и Украина. А с сегодняшнего дня мы предлагаем просмотр спутниковых телеканалов еще и на мобильных устройствах. Это действительно беспрецедентный кейс для украинского рынка.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4764 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 63 отправлено 13:57, 19.01.2018
Еще больше кино и познавательного на Xtra TV

С 18 января зрителям спутникового телевидения Xtra TV доступны 2 новых телеканала: фильмовый TV XXI и познавательный Da Vinci.
TV XXI – это сочетание классических кинохитов, вошедших в историю кинематографа с произведениями авангардных мастеров. Основная концепция TV XXI – представить зрителю европейское кино в широком диапазоне: итальянские, французские, испанские фильмы, и, конечно же, лучшую голливудскую продукцию.
Насладиться контентом для истинных ценителей киноискусства, зрители Xtra TV могут в тарифных пакетах Кино и Xtra Mix.
Da Vinci – познавательный семейный телеканал для любопытных зрителей, жаждущих познавать окружающий мир и расширять свое сознание. Контент канала Da Vinci ответит на большинство почемучек малышей в развлекательном формате. А взрослые оценят программы о строении человека и возможностях мозга, дикой природе, научных открытиях и экспериментах, загадках и строении вселенной.
Открывать новое, удивляться и познавать мир вместе с телеканалом Da Vinci зрители Xtra TV могут в пакете Кругозор и Xtra Mix.

Телеканалы доступны зрителям со спутника Eutelsat 9B (9.0 E).

Приятного просмотра!
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 1632 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 64 отправлено 11:05, 29.06.2018
Такого предложения еще не было! С 19.06.2018 по 31.08.18 закажите карту доступа Xtra TV за 50 грн., получите целое лето пакета Xtra MIX без внесения абонентской платы и специальные условия при переходе на Xtra BOX. Вам будет чем заняться этим летом!

Пакет Xtra MIX — это 60 каналов, в том числе 14 из них в HD качестве! Смотрите телеканалы National Geographic, FOX, Sony Entertainment Television, Viasat Sport, TV 1000, Nickelodeon и другие на своем телевизоре и в мобильном приложении Xtra TV — на смартфоне и планшете.

Полная информация о правилах участия в акции представлена на сайте Xtra TV.

Желаем приятного просмотра,
команда Xtra TV

Источник:
xtratv
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

    Никто не менял личный статус.

Загрузка...