Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум » Орбита телевидения » Телевизионный прием и новости » Операторы платного телевидения » Зеонбуд » Телекомпания «Киев» требует от «Зеонбуда» прекратить несанкционированное использование ее антенны на башне КРРТ
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Телекомпания «Киев» требует от «Зеонбуда» прекратить несанкционированное использование ее антенны на башне КРРТ

Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 1621 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:33, 23.05.2013
Телекомпания «Киев» обратилась к компании-провайдера цифровых мультиплексов «Зеонбуд» с требованием прекратить несанкционированное использование антенно-фидерной установки, принадлежащего территориальной общине Киева и установлена ​​на башне Концерна РРТ в Киеве, или заключить соглашение об аренде оборудования. Копия соответствующего письма телекомпании «Киев» располагает редакции «Хроники».

Как пояснили «Хронике» в телекомпании «Киев», передатчики аналогового и цифрового эфирного вещания по своей структуре построения не отличаются: они состоят из самого передатчика и его антенно-фидерной системы. При использовании специальных распределительных систем возможно использование одной антенной системы для нескольких передатчиков в одном речевом диапазоне.

«При вводе в эксплуатацию нового цифрового передатчика компании" Зеонбуд "в Киеве, Концерн РРТ, без согласования с телекомпанией" Киев ", подключил выход передатчика ООО" Зеонбуд "к антенне, на которую работает наш эфирный передатчик. Антенна была построена на средства, выделенные Киевским городским советом и находится на балансе телекомпании. Этим решением компания "Зеонбуд" сэкономила значительную сумму коробов и времени на приобретение и монтаж собственной антенной системы », - пояснила директор ТК« Киев »Светлана Криворучко.

Генеральный директор компании «Зеонбуд» Виктор Галич назвал ситуацию, рабочим вопросам, возникшим «без злокачественных намерений». «Будем заключать договор аренды, - пообещал он. - Час назад я получил это письмо. Завтра мы его рассмотрим и будем согласовывать сроки, объемы арендной платы ».
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Загрузка...