Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум » Орбита телевидения » Телевизионный прием и новости » Операторы платного телевидения » Зеонбуд » Несанкционированное вмешательство многоканальною телесеть ООО «Зеонбуд» в Крыму
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Несанкционированное вмешательство многоканальною телесеть ООО «Зеонбуд» в Крыму

Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4730 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Поблагодарить: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:32, 17.03.2014
Начиная с 10 марта 2014 г. в работу оборудования, входящего в состав многоканальной телесети ООО «Зеонбуд», что размещено на территории Автономной Республики Крым было совершено несанкционированное вмешательство.В результате такого вмешательства, вещание общенациональных и региональных украинских каналов на территории Автономной Республики Крым было прекращено, а представителям ООО «Зеонбуд» сообщено о запрете доступа на объекты, где размещено оборудование.

Передатчики и оборудование, входящие в состав многоканальной телесети, были перенастроены и по состоянию на сегодняшний день, по имеющейся у нас информации, распространяют в эфир программы вещателей, которые не имеют лицензии вещания в цифровой телесети ООО «Зеонбуд».

При этом, распространение в эфир программ телеканалов, которые не имеют лицензий вещание в многоканальной телесети ООО «Зеонбуд», осуществляется неизвестным для нас провайдером/оператором, незаконно использует название нашей компании, указывая её в качестве «провайдера», которая распространяет такие программы.

11 марта 2014 ООО «Зеонбуд» обратилась с письмами за соответствующими разъяснениями к Концерну радиовещания, радиосвязи и телевидения, а также в Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Сейчас , ООО «Зеонбуд» прилагает максимум усилий для получения доступа к оборудованию и восстановления вещания общенациональных каналов.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Загрузка...